Zubereitung
- Zwiebel fein würfeln.
- Rote Bete grob würfeln
- Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebelwürfel zugeben und glasig andünsten.
- Rote Bete, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Muskat, Kümmel, Koriander, Salbei, Balsamico und Ei zugeben und mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren.
- LEIMER Knödelbrot, Magerquark, und pürierte Rote Bete in eine Schüssel geben, gut durchkneten und ca. 20 Min. ruhen lassen.
- Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die grob gewürfelte Rote Bete dazugeben.
- Knödelmasse nochmal gut durchkneten (sollte die Masse zu fest sein etwas Milch zugeben, sollten sie zu weich sein etwas LEIMER Semmelbrösel oder Mehl zugeben) aus jeder Knödelmasse 6 Knödel formen (je ca. 60g), ins heiße Wasser geben und ca. 15 Min. ziehen (nicht mehr kochen) lassen.












