Das sind wirÜber LEIMER
eintauchen
Seit über 100 Jahren unterstützen wir mit unseren Qualitätsprodukten Köche vom Anfänger bis zum Profi und bringen Freude und Genuss in die Küche. Dafür verwenden wir ausgewählte Qualitätsmehle, womit wir das Brot für unsere Produkte täglich frisch backen. Jeder Herstellungsschritt wird überwacht und auf diese Weise die hohe Qualität und Nachhaltigkeit unserer Produkte gewährleistet. Damals, jetzt und in Zukunft.
Besondere Qualität
Auf den vollautomatischen Backstraßen werden rund um die Uhr täglich über 300 Tonnen frisches Weißbrot gebacken und zu LEIMER Produkten verarbeitet. Durch das bestehende Qualitätsmanagementsystem mit integriertem HACCP-Konzept erhält LEIMER bereits seit Jahren das IFS-Zertifikat auf „Higher Level“. Eine lückenlose Rückverfolgbarkeit jeder Produktionscharge vom Fertigprodukt bis zum Rohstoff gehört selbstverständlich dazu.
Die Genussmarke
aus Bayern
aus Bayern
Bayerisch, bodenständig und dabei stets am Puls der Zeit – werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen von LEIMER.