Menü
Icon: logo-leimer

Das sind wirÜber LEIMER

Über LEIMER

Aus Tradition und
Leidenschaft gegründet

Wir bündeln Tradition und Erfahrung und stehen für Erfolg durch zeitgemäße Produkte. Sympathisch, beweglich und kompetent finden wir Lösungen für und mit unseren Partnern.

Aus Tradition undLeidenschaft gegründet.

Und die Erfolgsgeschichte geht weiter

Heute setzt mit Karlheinz Leimer bereits die dritte Generation die große Tradition der LEIMER KG fort. Mit innovativen Produktideen und höchstem Qualitätsbewusstsein stellt er sich gemeinsam mit seiner Geschäftsleitung einem immer anspruchsvolleren Markt. Wo LEIMER draufsteht, ist Qualität drin. Darauf kann man sich hundertprozentig verlassen. Und das macht das LEIMER-Sortiment so begehrt und erfolgreich. 

... und die Erfolgsgeschichte geht weiter
Seit über 100 Jahren unterstützen wir mit unseren Qualitätsprodukten Köche vom Anfänger bis zum Profi und bringen Freude und Genuss in die Küche. Dafür verwenden wir ausgewählte Qualitätsmehle, womit wir das Brot für unsere Produkte täglich frisch backen. Jeder Herstellungsschritt wird überwacht und auf diese Weise die hohe Qualität und Nachhaltigkeit unserer Produkte gewährleistet. Damals, jetzt und in Zukunft.
Karlheinz Leimer, Geschäftsführer

Besondere Qualität

Auf den vollautomatischen Backstraßen werden rund um die Uhr täglich über 300 Tonnen frisches Weißbrot gebacken und zu LEIMER Produkten verarbeitet. Durch das bestehende Qualitätsmanagementsystem mit integriertem HACCP-Konzept erhält LEIMER bereits seit Jahren das IFS-Zertifikat auf „Higher Level“. Eine lückenlose Rückverfolgbarkeit jeder Produktionscharge vom Fertigprodukt bis zum Rohstoff gehört selbstverständlich dazu.

Besondere Qualität
Die Genussmarke 
aus Bayern

Bayerisch, bodenständig und dabei stets am Puls der Zeit – werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen von LEIMER.