Zubereitung
- Zwiebel fein würfeln.
- Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebelwürfel zugeben und glasig andünsten.
- Gorgonzola zugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
- Hartkäse in kleine Würfel (ca. 5mm) schneiden.
- LEIMER Knödelbrot, Zwiebel-Gorgonzola-Masse, gewürfelten Hartkäse, Salz, Pfeffer, Schnittlauchröllchen, Ei und Milch in eine Schüssel geben, gut durchkneten und ca. 20 Min. ruhen lassen.
- Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
- Knödelmasse nochmal gut durchkneten (sollte die Masse zu fest sein etwas Milch zugeben, sollte sie zu weich sein etwas LEIMER Semmelbrösel oder Mehl zugeben) aus der Knödelmasse 6 Knödel formen (je ca. 60g), ins heiße Wasser geben und ca. 15 Min. ziehen (nicht mehr kochen) lassen.















