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Nockerlsuppe

Feine Nockerl gelingen besonders gut mit LEIMER Mutschelmehl. Probiere jetzt unser Rezept für selbst gemachte Nockerl, passend zu jeder Fleisch- oder Gemüsebrühe.

25 min
vegetarisch
Nockerlsuppe

Zutaten (für 4 Portionen)

60 g
Butter
1 Stück
kleine Zwiebel
2 EL
gehackte Petersilie
4 Stück
Eier
4 EL
Wasser
120 g
LEIMER Mutschelmehl
Salz, Pfeffer
Muskat
Knoblauch
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Zubereitung

  • Butter schaumig rühren. Zwiebel, gehackte Petersilie, Ei und Wasser daruntermengen und die Masse gut verrühren. 
  • LEIMER Mutschelmehl dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken und die Masse 5 - 10 Min. quellen lassen (die Masse soll gut weich sein). 
  • Mit einem nassen Esslöffel Nockerl abstechen und formen. Die Nockerl in eine kochende Brühe nach Wahl,  z. B. Gemüse- oder Fleischbrühe legen und 5 - 10 Min. ziehen lassen. 
  • Die fertigen Nockerl in der Brühe servieren.