Menü
Icon: logo-leimer

Salat mit Hähnchenstreifen und Honig-Senf-Dressing

Heute mal Lust auf einen leichten Salat? Garniert mit Hähnchenstreifen und abgerundet durch ein leckeres Honig-Senf-Dressing ist dieser Salat ein Highlight. Rund wird's mit LEIMER Croutons als Topping.

30 min
Salat mit Knödelbällchen

Zutaten (für 4 Portionen)

200 g
Salat nach Belieben
200 g
Tomaten
2 TL
mittelscharfer Senf
2 TL
Honig
5 EL
Essig
3 EL
Wasser
1 TL
Salz
etwas Pfeffer
1 EL
Kräuter, frisch oder TK
8 EL
Olivenöl
2 Stück
Hähnchenbrust
Parmesan
LEIMER Croutons
Jetzt entdecken:

Zubereitung

  • Salat waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und achteln. Alles in eine Schüssel geben und mischen.
  • Für das Dressing Senf, Honig, Essig, Wasser, Salz, Pfeffer und Kräuter vermischen, anschließend Olivenöl unterrühren.
  • Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne anbraten.
  • Das Dressing über den Salat geben und durchmischen. Die Hähnchenbruststreifen darauf legen und mit frisch geriebenem Parmesan und LEIMER Croutons bestreut servieren.

Weitere Rezeptideen