Menü
Icon: logo-leimer

Glutenfreie Bruschetta aus dem Glas

Dieses  sommerlich-frische Gericht stammt von Fiona vom Instagram Kanal @fiona.glutenfree und ist eine innovative Neuinterpretation der klassischen italienischen Vorspeise mit den LEIMER Croutons glutenfrei. 

Fiona
LEIMER Community
15 min
vegetarisch
Bruschetta im Glas

Zutaten

4 Portionen
1 Stück
LEIMER Croutons Kräuter glutenfrei
250 g
Cherrytomaten
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Basilikumblätter
Jetzt entdecken:

Zubereitung

  • Die Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Stücke schneiden und alles vermischen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit etwas Olivenöl verfeinern. 
  • Abwechselnd die glutenfreie Croutons von LEIMER in der Sorte Kräuter und die Tomaten-Zwiebel-Mischung in ein Glas schichten und mit einem Basilikumblatt toppen.

Alternativ können die glutenfreien Croutons auch durch glutenhaltige Kräuter-Croutons ersetzt werden.