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Vegane Zucchiniröllchen mit Cashew-Käsecreme und Knusperbrösel

Frisch, leicht und vegan – diese Zucchiniröllchen mit Cashew-Käsecreme sind der perfekte Snack für warme Tage und ein echter Hingucker auf dem Teller.

30 min
vegan
Vegane Zucchiniröllchen mit Cashew-Käsecreme

Zutaten

4 Portionen
Zucchiniröllchen
100 g
Cashewkerne
150 g
veganer Feta
80 g
eingelegte Trockentomate
1 EL
Tomatenmark
2 Zweige
Basilikum abgezupft
1 Stück
große Zucchini (ca. 400 g)
1 EL
Olivenöl
Schwarzer Pfeffer
Kirschtomaten und Pinienkerne zum Garnieren
Knusperbrösel
50 g
LEIMER Bio-Semmelbrösel
2 EL
Olivenöl
4 Zweige
Thymian abgerebelt
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Zubereitung

  • Die Cashewkerne mind. 4 Stunden oder über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
  • Das Wasser abgießen, die Cashewkerne mit allen Zutaten außer Zucchini und Olivenöl in einem Küchenmixer glatt mixen und mit Pfeffer würzen.
  • Die Zucchini der Länge nach in 4 - 5mm dicke Scheiben schneiden bzw. hobeln.
  • Die Scheiben nacheinander in einer Grillpfanne mit dem Olivenöl beidseitig grillen und abkühlen lassen.
  • Für die Knusperbrösel die Semmelbrösel in einer Pfanne goldbraun anrösten, Pfanne vom Herd nehmen, Thymian und Olivenöl untermischen.
  • Die Zucchiniröllchen mit der Cashewcreme etwa 5mm dick bestreichen, zu Schnecken einrollen und mit den Knusperbröseln toppen.
  • Mit Kirschtomaten, Basilikum und Pinienkernen garnieren.