Zubereitung
- Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke und Karotten in Scheiben schneiden. Paprika in Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben, Mais zugeben und mischen.
- Feta in gleich große Dreiecke schneiden.
- Tempura Backteig nach Packungsanleitung anrühren: Backteig in eine Schüssel geben und mit Wasser klumpenfrei mit dem Schneebesen verrühren. Den Teig 5 Min. ziehen lassen.
- Backteig nochmals umrühren, den Feta durch den Backteig ziehen und kurz abtropfen lassen.
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Feta-Ecken darin portionsweise von allen Seiten ca. 5 Min. goldbraun braten.
- Salat auf Tellern anrichten, Feta-Ecken darauf legen und mit Dressing nach Wahl garnieren. Dazu passt z.B. ein Joghurt- oder Honig-Senf-Dressing.