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Gebackene Feta-Ecken mit Salat

Wir peppen unseren Salat durch wunderbar cremigen, gebackenen Feta auf. Frisch zubereitet mit LEIMER Backteig ein echter Leckerbissen, der Lust auf mehr macht! 

30 min
Gebackene Feta-Ecken mit Salat

Zutaten (für 4 Portionen)

200 g
Blattsalat
0.5 Stück
Salatgurke
2 Stück
Karotten
1 Stück
Paprika
50 g
Mais
4 Pkg.
Feta
200 g
LEIMER Tempura Backteig
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Zubereitung

  • Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke und Karotten in Scheiben schneiden. Paprika in Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben, Mais zugeben und mischen.
  • Feta in gleich große Dreiecke schneiden.
  • Tempura Backteig nach Packungsanleitung anrühren: Backteig in eine Schüssel geben und mit Wasser klumpenfrei mit dem Schneebesen verrühren. Den Teig 5 Min. ziehen lassen.
  • Backteig nochmals umrühren, den Feta durch den Backteig ziehen und kurz abtropfen lassen.
  • Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Feta-Ecken darin portionsweise von allen Seiten ca. 5 Min. goldbraun braten.
  • Salat auf Tellern anrichten, Feta-Ecken darauf legen und mit Dressing nach Wahl garnieren. Dazu passt z.B. ein Joghurt- oder Honig-Senf-Dressing.