Zubereitung
- Speck und Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Öl zugeben, 8 Min./120°C/Stufe 1 ohne Messbecher dünsten und in eine Schüssel umfüllen.
- Mixtopf spülen.
- Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
- Milch zugeben und 1 Min. 30 Sek./60°C/Stufe 1 erwärmen.
- Sauerkraut, Semmelwürfel, Eier, Semmelbrösel, Muskat, Salz und Pfeffer zugeben, 20 Sek./P/Stufe 3 mithilfe des Spatels vermischen, in eine Schüssel umfüllen und 5 - 10 Min. ziehen lassen.
- Mit feuchten Händen 16 Knödel formen, diese mit 2/3 der Speck-Zwiebelmasse füllen und im gefetteten Varoma verteilen.
- Mixtopf spülen.
- Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Die Knödel mit der restlichen Speck-Zwiebelmasse und Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.