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Fischstäbchen

Fischstäbchen sind das perfekte Gericht für die ganze Familie. Mit unserem Rezept sind sie nicht nur schnell gemacht, sondern auch super knusprig! 

20 min
Fischstäbchen

Zutaten (für 4 Portionen)

800 g
Fischfilet, z. B. Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
200 g
LEIMER Tempura Backteig
250 ml
Wasser
150 g
LEIMER Panko Paniermehl
Butterschmalz
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Zubereitung

  • Fisch waschen, trocken tupfen und in breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 
  • Tempura Backteig in eine Schüssel geben und mit Wasser klumpenfrei mit dem Schneebesen verrühren. Den Teig 5 Min. ziehen lassen.
  • Backteig nochmals umrühren, den Fisch durch den Backteig ziehen und kurz abtropfen lassen. Anschließend in Panko Paniermehl wenden.
  • Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin portionsweise von allen Seiten ca. 5 Min. goldbraun braten. Die Fischstäbchen servieren, dazu passt Kartoffelsalat, Rahmspinat oder Remoulade.

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