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Pancakes mit Früchten

Fluffige Pancakes, belegt mit frischen Früchten - ein Traum, nicht nur zum Frühstück. Einfach zubereitet mit unserem Tempura Backteig. 

60 min
vegetarisch
Pancakes mit Früchten

Zutaten

4 Portionen
200 g
LEIMER Tempura Backteig
300 ml
Milch
200 g
Obst nach Geschmack, z.B. Äpfel, Ananans, Beeren, Melone
1 Prise
Zimt
20 g
Kokosflocken
Butterschmalz
Puderzucker zum Bestäuben
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Zubereitung

  • Obst waschen und die Hälfte davon in kleine, ca. 5mm große Würfel schneiden. Die Obst-Würfel kommen später in den Teig.
  • Restliches Obst in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
  • Backteig und Milch mit dem Schneebesen klumpenfrei verrühren und 5 Min. quellen lassen. Danach das gewürfelte Obst, eine Prise Zimt und Kokosflocken unter den Backteig heben.
  • Butterschmalz (ca. 2-3mm hoch) in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
  • Je Pancake 1 EL Teig in das heiße Fett geben und etwas flach drücken. Pancakes langsam von beiden Seiten goldgelb ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  • Pancakes auf Tellern anrichten, mit Puderzucker bestäuben und mit Obstsalat garnieren.