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Ricotta-Spinat-Gnocci

Wie wäre es heute mit leckeren Ricotta-Spinat-Gnocci? 
Mit unseren LEIMER Semmelbrösel sind diese schnell und einfach zubereitet. 

30 min
vegetarisch
Ricotta-Spinat-Gnocci

Zutaten (für 4 Portionen)

225 g
TK-Blattspinat
150 g
Ricotta
2 Stück
Eier
50 g
Mehl
50 g
LEIMER Semmelbrösel, alternativ: Dinkelbrösel
150 g
Geriebener Parmesan
1 TL
Salz
Pfeffer
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LEIMER Semmelbrösel

Zubereitung

  • Tiefkühl-Spinat auftauen, ausdrücken und grob hacken.
  • Ein Eiweiß steifschlagen.
  • Ricotta mit restlichen Eiern, Mehl, Semmelbrösel und 100 g geriebenem Parmesan verrühren.
  • Spinat unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Zum Schluss das steifgeschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben.
  • Mit zwei Teelöffeln Gnocchi abstechen, formen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  • Mit gebräunter Butter und restlichem Parmesan servieren.