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Knödelino®-Sauerkraut-Auflauf

Lecker, deftig und schnell gemacht! Ein herzhafter Auflauf mit Mini-Knödel von unserem Kooperationspartner Burgis Knödelliebe. 

Burgis
Burgis
Leimer Community
25 min
Knödelino®-Sauerkraut-Auflauf

Zutaten (für 4 Portionen)

2 Packung
Burgis Knödelinos®
1 Stück
Zwiebel
150 g
Speckwürfel (aus dem Beutel, Glas oder Dose)
500 g
Sauerkraut
40 g
LEIMER Semmelbrösel
Butterschmalz
3 EL
Pflanzenöl
Kräutermischung nach Geschmack, z.B. Mallorquinische Kräuter
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LEIMER Semmelbrösel

Zubereitung

  • Die Burgis Knödelinos® nach Packungsanleitung im Topf zubereiten.
  • Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Butterschmalz in einer Pfanne glasig andünsten. Die Speckwürfel hinzugeben und anbraten. Danach das Sauerkraut in dieser Pfanne mit braten. Das Speck-Kraut mit einem Schöpfer Knödelwasser ablöschen.
  • Das fertige Speck-Kraut nun in eine Auflaufform geben und die fertigen Knödelinos® darauf verteilen. Noch die Semmelbrösel mit Pflanzenöl und der Kräutermischung miteinander vermengen und auf die Knödelinos® geben.
  • Den Auflauf bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen und anschließend servieren.