Zubereitung
- Salat waschen und putzen. Kirschtomaten halbieren, Gurke in Scheiben schneiden und Kerne aus dem Granatapfel lösen. Das Salatbett auf einem Teller anrichten.
- Aus Himbeeressig, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
- Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.
- Die Cheddar-Scheiben jeweils in 8 Dreiecke schneiden.
- Die Dreiecke zuerst im Mehl wenden. Abklopfen, dann in das aufgeschlagene Ei tauchen und kurz abtropfen lassen.
- Im LEIMER Paniermehl Extra-Gold wenden und leicht andrücken. Besonders darauf achten, dass die Ecken gut paniert sind, sonst läuft der Käse schnell aus.
- Öl in eine beschichtete Pfanne geben, bei mittlerer Hitze die Käseecken langsam goldbraun braten.
- Das Dressing über den Salat gießen und die Ecken darauf anrichten. Sofort servieren, sodass der Käse noch schön weich ist.