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Saltimbocca-Röllchen

Schnell, einfach und lecker - das ist der italienische Klassiker Saltimbocca. Mit unserem Paniermehl Extra-Gold erhalten die leckeren Röllchen eine besonders schöne Panierung.

20 min
Saltimbocca-Röllchen

Zutaten

4 Portionen
4 Stück
Hähnchenbrustfilets
Salz, Pfeffer
3 Stück
Eier
3 EL
Milch
5 EL
Mehl
100 g
LEIMER Paniermehl Extra-Gold
16 Stück
Salbeiblätter
8 Scheiben
Parmaschinken
getrocknete Datteln oder Aprikosen
Öl zum Ausbraten
Jetzt entdecken:

Zubereitung

  • Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Quer in zwei Schnitzel aufschneiden und gleichmäßig flach klopfen. Von beiden Seiten salzen und pfeffern.
  • Salbeiblätter waschen und je 2 Blätter auf die Schnitzel legen, darauf je eine Scheibe Parmaschinken legen. Datteln oder die Aprikosen fein hacken und gleichmäßig auf die Schnitzel streuen. Fertig belegte Schnitzel eng zusammenrollen.
  • Eier mit Milch, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Aus Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl Extra-Gold eine Panierstraße erstellen und die Saltimbocca-Röllchen panieren.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun braten. 
  • Zu den Röllchen passt ein frischer, bunter Salat und Baguette oder Kartoffeln.