Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite zu erfahren, benötigen Sie JavaScript. Eine Anleitung wie Sie JavaScript in Ihrem Browser einschalten, befindet sich hier.
Trockenpanaden Maßgeschneidert in jeder Körnung, mit zahlreichen Geschmacksrichtungen und Beimischungen. LEIMER Crisp Die Knusperpanade in Perfektion für Fleisch, Meeresfrüchte und Gemüse. Industrie
Milchpulver wird eingesetzt damit die Panade eine schöne Farbe und einen besseren Geschmack bekommt. Darüber hinaus macht das Milchpulver das Paniermehl auch „weicher“, da die Panade sonst zu hart im Biss wäre. FAQs
40 Minuten ab 40 Minuten Nach Hauptzutat Fleischgerichte Fischgerichte Gemüse Suppen Unsere liebsten Partner Rezepte Schnell und einfach zur leckeren Panade Inspiration
Ob als Panade für Fleisch und Fisch, in Suppen, Salaten, Aufläufen oder Süßspeisen – unsere Produkte bieten immer eine perfekte Lösung für den Profi-Koch Foodservice