Menü
Icon: logo-leimer
glutenfrei vegan

LEIMER Paniermehl Glutenfrei

Das erste glutenfreie Paniermehl in Markenqualität - aus glutenfreier Weizenstärke: Für alle, die auf Gluten verzichten wollen oder müssen. Es wird aus extra frischgebackenen, glutenfreien Broten auf Basis glutenfreier Weizenstärke hergestellt.

1,5 kg Großküchenpackung
Zutaten
  • Glutenfreie Weizenstärke
  • Magermilchpulver
  • Rapsöl
  • Salz
  • Hefe
  • Flohsamenschalen
  • Oligofruktose
  • Verdickungsmittel: Guarkernmehl
Allergene
Milch
Hier erhältlichNährwerttabelle
LEIMER Paniermehl Glutenfrei 1,5kg

Dafür eignet sich unser glutenfreies Paniermehl besonders

  • Zum Panieren von Fleisch, Fisch, Geflügel oder vegetarischen Alternativen
  • Als Bindemittel für z.B. Fleischpflanzerl
  • Clean Label: Ohne künstliche Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe.
LEIMER Paniermehl Glutenfrei

Qualität durch Frische

Die revolutionäre Idee, Semmelbrösel nicht mehr aus Altbrot sondern aus extra gebackenen frischen Weißbroten herzustellen, war der Beginn für die beispiellose Erfolgsgeschichte von LEIMER. Auf den vollautomatischen Backstraßen werden rund um die Uhr täglich 300 Tonnen frisches Brot zu LEIMER Markenprodukten verarbeitet.
Sie haben Fragen oder Anregungen?

Kontaktieren Sie gerne unseren Ansprechpartner oder schreiben Sie uns über das Kontaktformular. 

Zum Kontaktformular
Maximilian musterman
Produktentwicklerin