HorecaLEIMER für Profis
Bewährtes neu gedacht
Altbewährte Gerichte neu entdecken oder aufpeppen? Neues und Modernes ausprobieren? Das geht alles mit LEIMER. Wir hätten da ein paar Rezeptideen für Sie – lassen Sie sich inspirieren.
Spitzenqualität
Auf unseren vollautomatischen Backstraßen werden rund um die Uhr täglich über 300 Tonnen frisches Weißbrot gebacken und zu LEIMER Produkten verarbeitet. Eine permanente Qualitätskontrolle garantiert die gleichbleibend hohe Qualität aller Produkte. Regelmäßig werden Proben vom Rohstoff bis hin zum Fertigprodukt entnommen und in unabhängigen Laboren von Sachverständigen geprüft. Unsere Partner-Labore sind auf Lebensmittel spezialisiert.
Durch das bestehende Qualitätsmanagementsystem mit integriertem HACCP-Konzept erhält LEIMER regelmäßig das IFS-Zertifikat auf höherem Niveau. Die Zertifizierungen entsprechend der BIO-Verordnung sowie den Vorgaben nach Koscher und Halal runden die Leistungsfähigkeit der LEIMER KG ab.
Jetzt unverbindlich eine Beratung vereinbaren
Sie interessieren sich für unser Profi-Sortiment? Schreiben Sie uns gerne über das Kontaktformular.