Qualität

Das Mehl wird von regionalen Mühlen aus kontrolliertem Anbau sowie die Gewürze von leistungsfähigen Partnern bezogen. Die Produkte werden auf vollautomatischen Produktionsanlagen hergestellt und mit modernsten Kartonier- und Beutelabfüllmaschinen verpackt.

Eine permanente Qualitätskontrolle garantiert die gleich bleibend hohe Qualität aller Produkte. Regelmäßig werden Proben vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt entnommen und im Labor von vereidigten Lebensmittel-Sachverständigen geprüft.

Durch das bestehende Qualitätsmanagementsystem mit integriertem HACCP-Konzept erhielt Leimer das IFS-Zertifikat auf höherem Niveau. Die Rückverfolgbarkeit jeder Produktionscharge vom Fertigprodukt bis zum Rohstoff ist gegeben. Die Zertifizierung entsprechend der BIO-Verordnung rundet die Leistungsfähigkeit von LEIMER ab.

Bio DE 2022
Bio EN 2022
IFS DE 2022
IFS EN 2022
KAT DE 2022
Bioland DE 2022
Naturland DE 2022
VLOG DE 2021
RSPO DE 2022
Koscher Parve DE 2022
Koscher Parve EN 2022
Koscher Milchig DE 2022
Koscher Milchig EN 2022
Halal DE 2022
Halal EN 2021
Halal HFCE DE 2021
DZG-AOECS-Zertifikat DE 2022
DZG-AOECS-Zertifikat EN 2022

(rechte Maustaste -> Ziel speichern unter)