Qualität
Das Mehl wird von regionalen Mühlen aus kontrolliertem Anbau sowie die Gewürze von leistungsfähigen Partnern bezogen. Die Produkte werden auf vollautomatischen Produktionsanlagen hergestellt und mit modernsten Kartonier- und Beutelabfüllmaschinen verpackt.
Eine permanente Qualitätskontrolle garantiert die gleich bleibend hohe Qualität aller Produkte. Regelmäßig werden Proben vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt entnommen und im Labor von vereidigten Lebensmittel-Sachverständigen geprüft.
Durch das bestehende Qualitätsmanagementsystem mit integriertem HACCP-Konzept erhielt Leimer das IFS-Zertifikat auf höherem Niveau. Die Rückverfolgbarkeit jeder Produktionscharge vom Fertigprodukt bis zum Rohstoff ist gegeben. Die Zertifizierung entsprechend der BIO-Verordnung rundet die Leistungsfähigkeit von LEIMER ab.
(rechte Maustaste -> Ziel speichern unter)

