Vegetarische Gerichte
Leimer Paniermehl rot, grob
Ideal für Convenience-Produkte. Mit Leimer Paniermehl rot, grob erhalten alle Produkte bereits vor dem Garen eine optisch besonders ansprechende Panade.
✓ Locker, besonders knusprig
✓ gleichmäßiger „Pick-up“
✓ Für alle Anwendungen geeignet
✓ Besonders ansprechend goldene Panade
✓ Optik krustig, kross
Leimer Paniermehl weiß, fein
Für die Anwendung in Nudelfüllungen für Maultaschen, Tortellini und Pelmeni. Leimer Paniermehl weiß, fein schafft die optimale Bindung zwischen Füllung und Teig und garantiert beste Stabilität und Feuchtigkeitsbindung.
✓ Beste Feuchtigkeitsbindung
✓ Neutraler weißbrottypischer Geschmack
✓ Angenehmes Mundgefühl
Leimer Cornflakespanade
Das Knuspererlebnis für alle panierten Produkte. Bei den Einsatzmöglichkeiten sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Mit der Leimer Cornflakespanade werden Nuggets besonders knusprig. Schon die Optik verspricht ein Knuspererlebnis.
✓ Locker, besonders crunchy
✓ gleichmäßiger „Pick-up“
✓ Cornflakesanteil individuell einstellbar
✓ Optisch ansprechende Panade
✓ „American Style“ Geschmack
Leimer Sesampanade
Bestehend aus rotem, mittelgrobem knusprigem Paniermehl und geschälter Sesamsaat erhalten Produkte wie Minischnitzel oder Hähnchennuggets einen besonderen orientalischen Geschmack. Außerdem sind Produkte mit der Leimer Sesampanade ein optisches Highlight.
✓ Locker, besonders knusprig
✓ gleichmäßiger „Pick-up“
✓ Sesamanteil individuell einstellbar
✓ Optisch ansprechende Panade
✓ Nussiger, exotischer Geschmack
Leimer Nasspanade Camembert
Leimer Nasspanade speziell für Weißschimmelkäse ist ideal anzuwenden im Zwei- oder Vier-Stufen-Verfahren. In Kombination mit den Leimer Paniermehlen erreichen Sie einen optimal abgestimmten Panadenanteil und perfekte Knusperigkeit.
✓ Clean Label
✓ Besonders starke Haftung der Panade
✓ Keine Blasenbildung
✓ Individuelle Anpassung der Viskosität möglich
✓ Einfache Handhabung




