Qualität

Das Mehl wird von regionalen Mühlen aus kontrolliertem Anbau sowie die Gewürze von leistungsfähigen Partnern bezogen. Die Produkte werden auf vollautomatischen Produktionsanlagen hergestellt und mit modernsten Kartonier- und Beutelabfüllmaschinen verpackt.

Eine permanente Qualitätskontrolle garantiert die gleich bleibend hohe Qualität aller Produkte. Regelmäßig werden Proben vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt entnommen und im Labor von vereidigten Lebensmittel-Sachverständigen geprüft.

Durch das bestehende Qualitätsmanagementsystem mit integriertem HACCP-Konzept erhielt Leimer das IFS-Zertifikat auf höherem Niveau. Die Rückverfolgbarkeit jeder Produktionscharge vom Fertigprodukt bis zum Rohstoff ist gegeben. Die Zertifizierung entsprechend der BIO-Verordnung rundet die Leistungsfähigkeit von LEIMER ab.

Bio DE 2021
Bio EN 2021
IFS DE 2020
IFS EN 2020
KAT DE 2021
Bioland DE 2021
Naturland DE 2021
VLOG DE 2020
RSPO DE 2021
Koscher Parve DE 2021
Koscher Parve EN 2021
Koscher Milchig DE 2021
Koscher Milchig EN 2021
Halal DE 2021
Halal EN 2021
Halal HFCE DE 2021

(rechte Maustaste -> Ziel speichern unter)