Qualität

Das Mehl wird von regionalen Mühlen aus kontrolliertem Anbau sowie die Gewürze von leistungsfähigen Partnern bezogen. Die Produkte werden auf vollautomatischen Produktionsanlagen hergestellt und mit modernsten Kartonier- und Beutelabfüllmaschinen verpackt.

Eine permanente Qualitätskontrolle garantiert die gleich bleibend hohe Qualität aller Produkte. Regelmäßig werden Proben vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt entnommen und im Labor von vereidigten Lebensmittel-Sachverständigen geprüft.

Durch das bestehende Qualitätsmanagementsystem mit integriertem HACCP-Konzept erhielt Leimer das IFS-Zertifikat auf höherem Niveau. Die Rückverfolgbarkeit jeder Produktionscharge vom Fertigprodukt bis zum Rohstoff ist gegeben. Die Zertifizierung entsprechend der BIO-Verordnung rundet die Leistungsfähigkeit von LEIMER ab.

Bio DE 2018
Bio EN 2018
IFS DE 2016
IFS EN 2016
DSD Urkunde
KAT Bescheinigung
Halal

(rechte Maustaste -> Ziel speichern unter)