Süßspeisen

Leimer Paniermehl weiß, mittel

Optimiert für die Anwendung in Apfelstrudel und Fruchttaschen erreichen Sie mit Leimer Paniermehl weiß, beste Flüssigkeitsbindung. Die neutrale Farbe und die mittlere Körnung garantieren vielfältige Verwendungsmöglichkeiten.

✓ Mittelgrobe Struktur

✓ Sehr gute Wasserbindung

✓ Unterstreicht den Eigengeschmack der Fülle

✓ Angenehmes Mundgefühl

 

 


Leimer Semmelbrösel weiß, fein

In Butter geröstet, mit Zucker abgeschmeckt sind die Leimer Semmelbrösel weiß, fein ein schmackhaftes und optisches Highlight auf traditionellen Obst- und Marillenknödeln. Die homogene Körnung garantiert ein gleichmäßiges Röstergebnis und ein besonders zartes Mundgefühl.

✓ Homogene Körnung

✓ Knusprig locker

✓ Ideal zum Rösten und Gratinieren