Kürbisschnitzel mit LEIMER Panko Paniermehl, Apfel-Zwiebel-Dunst und Ricotta-Dip

Zutaten:

    • 1 Butternut-Kürbis
    • 4 Äpfel
    • 2 Zwiebeln
    • LEIMER Panko Paniermehl (oder LEIMER Semmelbrösel)
    • 4 Eier
    • 250 g Ricotta
    • Mehl
    • Oregano
    • Salz und Pfeffer

     

      Zubereitung:

      Den Butternut-Kürbis in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die Kürbisscheiben zunächst in Mehl und Ei, dann in LEIMER Panko Paniermehl wälzen und  in der Pfanne bei mittlerer Hitze herausbraten. Währenddessen die Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Äpfel und Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze andünsten. Den Ricotta cremig rühren und mit Oregano, etwas Salz und Pfeffer würzen. Kürbisschnitzel, Apfel-Zwiebel-Dunst und Ricotta-Dip auf einem Teller anrichten und servieren.