Gebratener Mozzarella auf gedünsteten Kirschtomaten mit Basilikum

Zutaten (4 Personen):

  • 400 g Kirschtomaten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Etwas Salz, Pfeffer
  • ½ Bund Basilikum
  • 3 Mozzarella
  • Etwas Mehl
  • 1 Ei
  • LEIMER Semmelbrösel

Zubereitung:

400g Kirschtomaten halbieren oder vierteln. Nun die drei Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit den Kirschtomaten in der Pfanne kurz anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Basilikum klein schneiden und zu dem Gemüse geben.

Den Mozzarella in 1,5cm dicke Scheiben schneiden, mehlieren, in einem aufgeschlagenen Ei wenden und kurz abtropfen lassen. Anschließend rundum in reichlich LEIMER Semmelbrösel  panieren. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Mozzarella bei mittlerer Temperatur goldbraun braten.

Den gebratenen Mozzarella zusammen mit den gedünsteten Kirschtomaten auf einem Teller anrichten.