Münchner Schnitzel

Eine interessante Variante zum originalen Wiener Schnitzel. Meerrettich und süßer Senf bringen Abwechslung in den Küchenalltag. Probieren Sie es aus. Die Schärfe und Süße werden für Erstaunen und Begeisterung sorgen.

Zutaten:  

  • 4 Schweineschnitzel
  • Meerrettich
  • Süßer Senf
  • 2 Eier
  • Salz
  • Mehl
  • LEIMER Semmelbrösel

Zubereitung:  

Die Schweineschnitzel klopfen, anschließend eine Seite mit Meerrettich, die zweite Seite mit süßem Senf bestreichen. Die Eier verquirlen und mit Salz würzen. Nun die bestrichenen Schnitzel in Mehl wenden, mit den verquirlten Eiern und LEIMER Semmelbrösel panieren.  

Die Schnitzel in reichlich Butterschmalz auf beiden Seiten braten. Mit Zitronenscheiben garniert zu Kartoffelsalat und Salat der Saison servieren.